EilerFX отзывы: надежный брокер или развод?

EilerFX отзывы


EilerFX – перспективная брокерская компания, чьи условия сотрудничества сейчас привлекают широкую массу начинающих и опытных трейдеров. В этом несложно убедиться, если просто почитать отзывы о EilerFX. И они, кстати, позволяют дать ответ на основной вопрос статьи. Хотя, конечно, чтобы сделать объективные выводы, одних комментариев будет мало. Еще потребуется оценить, насколько комфортно сюда заводить деньги, открывать сделки, обучаться, развиваться и т. д. Предлагаем рассмотреть эти аспекты вместе. Ну а начать стоит с анализа комментариев.

Отзывы о EilerFX

Брокер EilerFX работает по всему миру, а потому сообщения встречаются на разных языках. Но мы стремились отыскать русскоязычные отзывы о EilerFX. Поскольку трейдеры отдельных стран живут в своей особой реальности. И то, что хорошо для европейца, может предстать совсем в ином свете для жителей стран СНГ. Как оказалось, найти отзывы о EilerFX на русском, вообще, не проблема. Для этого даже не пришлось углубляться в дебри. Оказывается, у площадки есть свои представительства в социальных сетях. А потому в Одноклассниках и ВКонтакте можно изучить полезные посты, почитать комментарии и поделиться собственным мнением.

Еще отзывы о EilerFX нашлись на мегапопулярных платформах для социальной журналистики. Это в первую очередь Medium, Reddit и др. И при оценке содержания сообщений, быстро понимаешь – причин сомневаться в надежности брокера нет.

Какие интересные выводы следуют из комментариев

Если просто поверхностно просмотреть отзывы о EilerFX, то уже хочется открыть тут счет. Но стоит ли это делать? Ведь на рынке хватает брокеров. Вопрос важный, а чтобы правильно на него ответить, необходимо углубиться в анализ условий для трейдинга. Это даст возможность сопоставить EilerFX с конкурентными организациями. Ну, и обязательно нужно посмотреть на мнение отдельных трейдеров. Поскольку клиенты обычно ведут себя довольно типично. Если им все по душе, то они молча торгуют и наслаждаются жизнью. Но если их вдруг что-то возмутит, то в тот же день на каждом сайте и форуме появятся гневные сообщения.

Поэтому приятно было установить, что о EilerFX комментарии носят исключительно положительный характер. Клиенты положительно оценивают условия. А также отмечают, что те со временем становятся еще лучше. А торговля в EilerFX ведется с использованием множества разных активов, среди которых:

  • пары Форекс, состоящие из национальных и свободно конвертируемых валют;

  • индексы волатильности, экономики, доллара;

  • акции множества популярных компаний;

  • товары с полей;

  • драгметаллы;

  • природный газ и две марки нефти;

  • криптовалюты.

И в EilerFX не рассматривают созданную экосистему, как конечный результат своих трудов. Напротив, компания регулярно улучшает отдельные моменты, расширяет список активов, внедряет передовые технологии. Это позволяют легко отследить отзывы о EilerFX. Изучив их, нетрудно понять, почему численность клиентов и обороты постоянно растут. Великолепный выбор инструментов, комфортная торговая среда и надежность делают брокера отличным вариантом для взаимовыгодного сотрудничества. И это прекрасно понимают как новички, так и профи.

Ну, и нельзя не отметить, что партнерами EilerFX выступает мировые банки, фонды и прочие маркет-мейкеры высшего класса надежности. А такие финансовые акулы с сомнительными фирмами не работают.

Чем EilerFX готов порадовать пользователей



Для начала EilerFX радует созданной экосистемой. Инвесторы с одного аккаунта могут зарабатывать на активах разных классов. В общей сложности торговых инструментов насчитывается несколько сотен. И ассортимент не стоит на месте, а постоянно меняется. Поэтому если какой-то актив в мире на слуху, как это было, к примеру, в одно время с акциями Game Stop, то его тут же добавляют. Плюс EilerFX удивит полным отсутствием комиссий и небольшими спредами, что позволяет скальпить с максимальным результатом.

А еще EilerFX стремится поддержать трейдеров, особенно начинающих. И дело не в доброте душевой, а в честной бизнес-модели. Компания получает доход с каждой операции клиента на рынке. И других источников прибыли у нее нет. То есть ей выгодно, когда пользователи активно торгуют и постепенно наращивают объемы. И, напротив, EilerFX совершенно не заинтересован в том, чтобы трейдеры сливались. А потому он старается этого не допустить.

И проявляется это в следующем:

  • выкладываются обучающие материалы, из которых скоро планируют создать обучающий раздел;

  • периодически проводят вебинары, где можно узнать много нового, задать вопросы профессионалам, получить оценку ситуации по интересующему активу;

  • составляют аналитику;

  • закрепляют за каждым новичком личного помощника;

  • дают возможность поторговать вместе с одним из финансовых экспертов в формате 1 на 1.

И это лишь верхушка айсберга от того, что уже делает EilerFX. Плюс в самом ближайшем будущем обещают добавить несколько улучшений. Одно из них коснется обучения. Должен появиться специальный раздел с обучающими программами. И клиенты в зависимости от уровня собственной подготовки смогут получить тут ценные знания.

Как начать зарабатывать

Начать пользоваться возможностями EilerFX нетрудно. Нужно только уделить минуту, и зарегистрировать аккаунт. Создание личного кабинета потребует заполнить простенькую форму, придумав пароль и указав email плюс ФИО. Далее можно смело входить в созданный виртуальный кабинет для трейдинга.

Перед тем как начать совершать первые сделки, необходимо сделать еще кое-что. А именно: создать торговый счет и внести средства на его баланс. С этой целью необходимо обратить внимание на меню, находящееся в левой части страницы. Там имеется раздел под названием «Счета и кошельки». Заходим в него, выбираем тип счета и пополняем. До момента получения денег аккаунт считается неактивным. А размер первого пополнения должен быть равен и или превышать сумму в 300 долларов. И если почитать отзывы о EilerFX от опытных профессионалов, то быстро поймете – это совсем немного для брокерской организации такого уровня.

Помните: чтобы легко снять депозит и полученную прибыль, потребуется верифицировать трейдерский аккаунт. С этой целью заходят в раздел основного меню под названием «KYC». И потом загружают сюда документ, способный подтвердить указанный при регистрации ФИО, а также страну проживания. Из документов, которые подойдут:

  • заграничный паспорт;

  • ID-карточка;

  • водительское удостоверение;

  • выписка по банковскому счету;

  • квитанция про уплату коммуналки, если там отображаются сведения по плательщику.

И, решив зарабатывать трейдингом в EilerFX, стоит принять в расчет такие данные:

  • минимальный объем в сделке – от 0.01 лота;

  • максимальный объем – 100 лотов;

  • комиссионные за сделку – отсутствуют;

  • исполнение ордеров: по рынку с проскальзыванием за долю секунды;

  • торговая платформа в версиях для смартфона, браузера или компьютера.

Чтобы провести платежи и снять деньги, можно использовать:

  • банковские услуги, включая карточки;

  • электронные кошельки популярных российских и зарубежных систем;

  • криптовалюты.

Ассортимент платежных направлений достаточный для того, чтобы выбрать удобный, понятный и выгодный для себя вариант. В EilerFX комиссий за обработку заявок на ввод и вывод не берут. И платить комиссии человеку нужно будет только на стороне платежной системы, которую выберут для работы.

Выводы по работе брокера

Почитав отзывы о EilerFX, складывается впечатление, что ожидать развода при работе с брокером не нужно. И это радует. Компания производит впечатление надежной, что подтверждается рядом факторов. Плюс работать здесь очень выгодно, так как низкие издержки, отсутствие комиссий и прозрачные условия делают трейдинг прозрачным и выгодным. А используемая EilerFX бизнес-модель исключает конфликт интересов.

Пользователи сохраняют контроль над средствами. А если вдруг возникнет ситуация, требующая помощи извне, то личный менеджер или сотрудники службы поддержки немедленно придут на помощь. Напоследок просим всех, кто работает с брокером, обратить внимание, что под обзором можно оставлять отзывы о EilerFX. Надеемся, что ваше мнение пополнит их коллекцию и станет указанием для других трейдеров, ищущих надежного брокера для сотрудничества.


Комментарии

  1. Торгую с данным брокером уже пол года, впечатление положительное, сделки обрабатывают быстро, видно, что подключен крупный поставщик ликвидности, но кто именно не сообщают, видимо какие-то внутренние договоренности. Заметил, что деньги выводят не очень быстро, все заявки приходилось ждать по 3-4 дня, суммы вроде не большие 300-500 USD

    ОтветитьУдалить
  2. По моему опыту торговли с аналитиком могу сказать следующее, компания дает хорошую доходность, может быть 10%, а может и 40% в месяц, но меня больше интересуют риски, по некоторым сделкам мы могли получить 5% убытка, а это как мне кажется многова-то. Обсуждал этот момент с менеджером, говорит, что если торговать меньшим объемом - можно сократить риски, но при этом брокеру будет не выгодно, ведь с меньших объемов брокер зарабатывает меньше комиссии. В общем имейте в виду этот момент

    ОтветитьУдалить
  3. Я сморю, что большинство пишет хорошие отзывы, а я буду ругать контору! Торговать можно, но вот проводить анализ или применять торговых советников просто невозможно, инструментов для графического анализа очень мало, самописных индикаторов не добавишь, а уж тем более советников.. почему не применять для работы МТ4 или МТ5?? В общем если не исправятся - буду искать вариант получше

    ОтветитьУдалить
  4. Торгую в компании уже пол года и как трейдер отмечу такие моменты - торговые условия максимально приближены к реальным, видно, что сделки выводятся на межбанк, инструментов для торговли достаточно и даже с запасом, есть крипта, Форекс, акции. Торговый терминал это минус, в него никак не интегрировать советники от metaquotes, но если торгуете без индикаторов то всего хватает. Ни разу не отменяли сделки, а в любой ситуации шли навстречу, очень рекомендую

    ОтветитьУдалить
  5. Хочу отметить быстрый вывод прибыли, я в других компаниях часто ругался из-за сроков, там вечно тянули по несколько дней. Тут же в течение дня выводят все заявки, делал платежи на 500 и 1700 USD. Тут даже звонили и уточняли подтверждаю ли я вывод или нет. и после подтверждения сразу деньги отправили. В общем рекомендую тем более компания с лицензией, а это говорит о высокой надежности

    ОтветитьУдалить
  6. Брокер достойный, начал сотрудничество после того как почитал отзывы в интернете, практически все pекомендуют торговые сигналы компании, я тоже ими пользуюсь и соглашусь с авторами, это реально крутой вариант для инвестирования. За пол года торговли я заработал 3 500 долларов. Тестировал вывод, заявки обрабатывают быстро, еще не стыкался с задержками.

    ОтветитьУдалить
  7. Результатом сотрудничества с брокером пока доволен. Работаю по сигналам и меня устраивает то что я вижу саму сделку и принимаю в ней участие, но сам ничего не предпринимаю, следую строго по инструкции. В неделю приходит сигналов от3-6. Меня это вообще не напрягает. За 4 месяца заработал почти 50%. Сотрудничаем дальше.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий